Wir legen sehr viel Wert auf heimische Produkte. Daher produzieren wir viele Zutaten unserer Speisen selbst. Dabei haben wir sowohl Almochsen und Duroc Schweine in unserem Stall, als auch Säfte und Marmelade in unserer Safterei. Zusätzlich backen wir auch unser eigenes Brot und stellen leckere Eissorten her.
„Die Errichtung dieses Viehstalls wurde mit Mitteln von Bund, Land und Europäischer Union unterstützt.“
„Im Rahmen des GAP-Strategieplans 2023–2027 wurde ein offener Tretmist-Viehstall errichtet. Der Stall ist so konzipiert, dass er eine effiziente Ausmistung in einem Arbeitsgang mittels Hoflader und Schaufel ermöglicht. Durch die ideale Sonnenausrichtung und die durchdachte Planung der Dachkonstruktion kann das Vieh im Winter gezielt besonnt und im Sommer durch den natürlichen Sonnenverlauf wirkungsvoll beschattet werden. Ziel des Projekts ist die Verbesserung des Tierwohls sowie die Optimierung der Arbeitsbedingungen im Stallmanagement.“